コメント
ママちゃん
家の中で室内用のスリッパ履かせてみてもダメですか⁉️
あとは、お掃除のモップついてるスリッパとか😀
ママちゃん
家の中で室内用のスリッパ履かせてみてもダメですか⁉️
あとは、お掃除のモップついてるスリッパとか😀
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 4歳2ヶ月の長男がいまだにオムツを履いています。おむつを外したいなぁと思いますがどこからどうしていいかわからないので、先輩ママや保育士さんいましたら教えてほしいです! 〜…
年末年始は夫が仕事なので実家には帰りません。 カレンダー通りの勤務のわたしは年中と年長の子どもと過ごします🤢🤮考えただけで…疲れます…😮💨 同じ方何して過ごしますか?? いっそのこと旅行行こうかと思いましたが、…
おしり拭きがなくなりそうなので近くのドラッグストアに買いに行きたいのですが 夫がまだ帰ってなくて、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけません。 この時間に外に連れ出すのはよくないですよね😭 明日までなんとか持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
やっぱりスリッパですかね🥺
昨日、買おうとしたのですがそれに慣れてしまうのもどうなのか悩んでやめてしまって💦スリッパに慣れるくらいなら不便にはならないですかね🥲??
モップのスリッパいいですね!!勝手に掃除してくれそうです🤣✨
ママちゃん
スリッパなら大丈夫じゃないでしょうか❓
ウチの子の園は上履きは履かなかったんですが、上履きがある園が多いと思いますし、慣れても大丈夫かと😄
みみ
遅くなりました💦
確かにそうですね!!
うちの子の保育園は既に上履き履いているので、むしろ慣れてるかもしれないです💡
ありがとうございます!!