めっこ
ネクタイを渡す予定です😊💕

MAMAMAMA
私は洋服です(*^^*)
ロンTが欲しいと言っていたので🎵

ゆいまー
毎年恒例で パンツ渡してます("⌒∇⌒")

ゆあママ
うちは甘い物大好きだから、
チョコ系と下着のパンツやったりよくしてます☺💕

ぐでたま
マーブルパウンドケーキとチーズケーキを渡すんですが、それに合うようにスタバのギフトカードでも渡そうと思います。

MOYON
欲しいワインを買ってあげる予定です💕
めっこ
ネクタイを渡す予定です😊💕
MAMAMAMA
私は洋服です(*^^*)
ロンTが欲しいと言っていたので🎵
ゆいまー
毎年恒例で パンツ渡してます("⌒∇⌒")
ゆあママ
うちは甘い物大好きだから、
チョコ系と下着のパンツやったりよくしてます☺💕
ぐでたま
マーブルパウンドケーキとチーズケーキを渡すんですが、それに合うようにスタバのギフトカードでも渡そうと思います。
MOYON
欲しいワインを買ってあげる予定です💕
「スイーツ」に関する質問
りんごを使ったスイーツでオススメ教えてください🍎 妊娠中で急にりんごを欲するようになりまして😅 手作りレシピではなく、お取り寄せとかお店で買えるものでおいしいよー!っていうのがあれば教えてください🙌 できれば…
旦那が明日から2週間ワンオペだから頑張って!という事で コンビニスイーツ4個ほど買ってきたんですが嬉しいですか? スフレプリン、シュークリーム、アップルパイ、黒糖のもの 私からしたら日持ちしないし、1日、2日ほ…
母の日に何もしてもらえなくて悲しかった人を笑うのは違う☝️🥺 きっとご両親は夫婦でやり合ってたんじゃないかな😌 私は息子にいつもありがとうってコンビニスイーツでも差し入れできる男になってほしいと思う😂 「コンビ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント