めっこ
ネクタイを渡す予定です😊💕
MAMAMAMA
私は洋服です(*^^*)
ロンTが欲しいと言っていたので🎵
ゆいまー
毎年恒例で パンツ渡してます("⌒∇⌒")
ゆあママ
うちは甘い物大好きだから、
チョコ系と下着のパンツやったりよくしてます☺💕
ぐでたま
マーブルパウンドケーキとチーズケーキを渡すんですが、それに合うようにスタバのギフトカードでも渡そうと思います。
MOYON
欲しいワインを買ってあげる予定です💕
めっこ
ネクタイを渡す予定です😊💕
MAMAMAMA
私は洋服です(*^^*)
ロンTが欲しいと言っていたので🎵
ゆいまー
毎年恒例で パンツ渡してます("⌒∇⌒")
ゆあママ
うちは甘い物大好きだから、
チョコ系と下着のパンツやったりよくしてます☺💕
ぐでたま
マーブルパウンドケーキとチーズケーキを渡すんですが、それに合うようにスタバのギフトカードでも渡そうと思います。
MOYON
欲しいワインを買ってあげる予定です💕
「スイーツ」に関する質問
これが産後のマミーブレイン!? 銀行でお金おろそうと思って家出たのに財布忘れて、取りに戻ったのに銀行いくの忘れて買い物して帰ってきました☺️ こないだはコンビニでスイーツ買って袋に財布入れっぱでそのまま冷蔵庫…
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
東京駅でしか買えない美味しいお土産スイーツはありますか? 東北在住で、父の誕生日プレゼントに毎年馬刺しを贈っていました。(実家は西日本) 昨年癌が発覚し、薬の影響なのか?、ご飯の味があまり分からなくなった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント