コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後に受診だと正常認識であれば胎嚢が見れるはずです!
人工受精から3週間後ですね😊
ぽここ
上の方と同じように人工授精から3週間後かな?と思います😊
私は先生から3週間経っても生理が来なかったら受診してねと言われていました🌞
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後に受診だと正常認識であれば胎嚢が見れるはずです!
人工受精から3週間後ですね😊
ぽここ
上の方と同じように人工授精から3週間後かな?と思います😊
私は先生から3週間経っても生理が来なかったら受診してねと言われていました🌞
「生理」に関する質問
体調悪すぎて風邪なの?初期のつわりなの?と疑うタイミングなのですが検査薬するにはまだ早いですよね? 生理予定は17から開始ですが排卵が予定より遅れてたので もし妊娠していなくても生理は少し遅れると思うんです💦 …
生理の量が多すぎて貧血になり産婦人科に行ったところ 子宮内膜症があるからと ジェノゲストを飲み始めました。 1週間経ちますが 出血が昨日、今日生理並に出ます💦 飲み始める前ほどの血の塊は出ませんが 多少出ますし…
生理3日前です。 排卵日に性行為して翌日の朝にアフターピル飲みました。 性行為は1月31日です。 ゴム付けてましたが中で取れてしまい中出し状態でした、、 これって妊娠の可能性はありますか🥺🌀?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正常妊娠です🙇♀️