ママリ
極小粒のが納豆感なく食べられるかな
と私的には思います😊
だいたいどこのスーパーにもある
たまごのやつとかどうでしょう??
納豆チャーハンもおすすめです😊
かなぶん
私も未だに納豆嫌いですが、納豆チャーハンが比較的マシでした。
あれは馴染みのない人からすると正直ゲテモノとか珍味の部類なので、無理して食べなくても良いと思います😂
ママリ
極小粒のが納豆感なく食べられるかな
と私的には思います😊
だいたいどこのスーパーにもある
たまごのやつとかどうでしょう??
納豆チャーハンもおすすめです😊
かなぶん
私も未だに納豆嫌いですが、納豆チャーハンが比較的マシでした。
あれは馴染みのない人からすると正直ゲテモノとか珍味の部類なので、無理して食べなくても良いと思います😂
「納豆」に関する質問
慢性便秘の私です。 通常より食べてるんですが、1週間に1回💩がでるかどうか。 便を柔らかくする薬を飲まないと中々でず。。 1年に1.2回は息ができないくらいお腹が痛くなります。。 その都度点滴をしますが、、、、…
小学生、保育園児、朝ごはんなにたべてますか? うちは納豆ご飯、パン、お茶漬け、海苔ご飯、ホットケーキ➕ヨーグルトかゼリーです。 小学生の子は、明太子もよく食べます。 なにか簡単なもの用意しておきたいのですが…
2歳でこんなに食うんか……先がこえーよ。 朝 アンパンマンカレー小盛り 納豆1パック ヨーグルト1つ 昼 大海老のお寿司8巻(ミニシャリ) デカイ焼き鳥3本 アンパンマンソーセージ2本 夜 具沢山大盛りうどん プチトマト5…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント