むな
ブルースティックやばいです!
おすすめします!

チョコパフェ
テレビで見たブルースティック見て購入したかったんですけど、在庫切れで入荷待ちのメールしました!
むな
ブルースティックやばいです!
おすすめします!
チョコパフェ
テレビで見たブルースティック見て購入したかったんですけど、在庫切れで入荷待ちのメールしました!
「石鹸」に関する質問
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
生理終わったのに、また旦那にキレてしまいました。 なんか最近もう疲れなのかイライラしてしまいます。 理由としては ・先週ゴミ捨てを忘れて、3日間生ゴミと共存してにおいでストレスが溜まっていた ・旦那が土曜日…
食中毒について 日頃から手洗いなど衛生面で気をつけているのですが、 今日遊び場に3歳の子供を連れていき、トイレの後トイレの手洗い場で石鹸で手を洗わせた後スリッパを子供が手で揃えていて、私が荷物を取りに行って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント