むな
ブルースティックやばいです!
おすすめします!
チョコパフェ
テレビで見たブルースティック見て購入したかったんですけど、在庫切れで入荷待ちのメールしました!
むな
ブルースティックやばいです!
おすすめします!
チョコパフェ
テレビで見たブルースティック見て購入したかったんですけど、在庫切れで入荷待ちのメールしました!
「石鹸」に関する質問
9月9日(水)に1歳の下の子が発熱し、次の日に発疹がたくさんでてきて手足口病と診断されました。 上に4歳の子がいるのですが寝室も分けてないしご飯の前に石鹸で手も洗ってなかったし、一緒にはあまり遊ばないけどおもちゃ…
子供の下着がおりものなどで、黄ばんでしまった場合、どの洗剤や石鹸が効果的ですか? 洗濯機で洗ってもなかなか取れないので、ウタマロ固形石鹸で擦ってみましたが、綺麗になりません。 つけ置きしたらマシになると思…
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント