コメント
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
「産院」に関する質問
質問ではありまけん。 動揺してるため文章ぐちゃぐちゃですが、心の平穏を保つために吐き出させていただきます。 妊娠経過良好で、陣痛中も分娩中も胎児心拍等何も異常がなかったのに、我が子は産声をあげませんでした…
切迫早産になるかもと言われました 夜中にひどい腹痛が来て受診したところ 子宮頸管長が2センチでした 出口はしっかり閉じてるし赤ちゃんや羊水などは問題無しでしたが、張りが強いためモニターをつけてもらい様子を見ま…
先日産まれたばかりの赤ちゃんが重度の心疾患を複数患っています。 病名:重症肺動脈弁狭窄症、高度三尖弁逆流、心房中核欠損症、動脈管開存症 単独での病名だと調べると病状やその後の経過がわかるのですが複数同時に患…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままーり
そうなんですね!
明日検診なので伝えてみます!😖
ありがとうございます💦