コメント
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
「産院」に関する質問
産後の腰?臀部?の激痛で悩んでいます 何科を受診するのがよいでしょうか 産後8日目のものです。 出産予定日の数日前くらいから右だけ腰から臀部にかけて痛み始め 出産するとさらにひどくなり、今では布団から起き上が…
妊婦健診、旦那さん付き添いで一緒にエコー見たりしてた方いますか??そろそろ顔などはっきりしてきたので旦那も見たいみたいですが私の産院はほとんど1人で来てるお母さんが多いです。皆さんはどうでしたか??
産院に不信感があります。 長くなりますが第三者のご意見いただきたいです。 妊娠30週、横浜市の個人クリニックに通っております。 私自身ハイリスク妊婦(低身長、高体重)を自負しておりまして、初めはこの産院で紹介…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままーり
そうなんですね!
明日検診なので伝えてみます!😖
ありがとうございます💦