コメント
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
「産院」に関する質問
育児で実母から言われてイラっとすることありますか? 長文ですが愚痴を聞いてください。 4月から子どもを2歳児クラスで預けるのですが 私の母は保育園反対で幼稚園信者です。 「そんな小さいうちから預けたらかわいそう…
39週4日 1日中前駆陣痛のような痛みが続いています! 産院に電話したところもう少し張りが強くなって回数が増えたらもう一回連絡してとの判断をしてもらったのですがいつのタイミングでまた電話すればいいかわからなく…
生後14日の新生児ですが、ミルクを飲んでくれず困ってます💦 産院では混合でミルク80~100mlを飲みきってくれていたのですが、退院した初日からミルクを飲みきってくれず… 退院日の朝は100mlをペロリと飲んでいたようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままーり
そうなんですね!
明日検診なので伝えてみます!😖
ありがとうございます💦