コメント

ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
ゆゆ
ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました!
妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました!
「産院」に関する質問
みなさまならどうしますか?わたしの話です。 昨日夕方から発熱。 37.9→38.4→37.9→37.5→37.1(朝イチ) 昨日腰に強い痛みあり、朝は軽い腰の痛み、頭痛、喉痛 まず、仕事行きますか?休みますか? そして病院は産院にい…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
東京で無痛分娩希望なのですが、これ酷くないですか?😭 9月出産予定なので東京都の無痛分娩無償化は適応されないのに無痛分娩の費用が上がるってことですよね… ことしの8〜9月出産予定の人ピンポイントで狙われてますよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままーり
そうなんですね!
明日検診なので伝えてみます!😖
ありがとうございます💦