産婦人科・小児科 風邪症状のある時の出産について現在娘から始まり、夫、私と風邪症状が… 風邪症状のある時の出産について 現在娘から始まり、夫、私と風邪症状があります。 症状としては鼻水、喉の痛み、痰がらみの咳です💦 熱は誰1人でていません。 このような時に出産になったら普通に産めるのでしょうか? 産院には伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 産院 症状 夫 熱 出産 痰 ままーり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆゆ ちょうど同じ週数の頃に、娘から風邪をもらいました! 妊婦健診の日に産院に伝えて風邪薬処方してもらい、ピークの頃よりは少し良くなった状態で普通に出産しました! 7月16日 ままーり そうなんですね! 明日検診なので伝えてみます!😖 ありがとうございます💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
そうなんですね!
明日検診なので伝えてみます!😖
ありがとうございます💦