コメント
はじめてのママリ
喜平のアクセサリー売りました☺️
毎日金の相場が若干変わるので、チェックしながらタイミングをみて売った方がいいでと思います☺️
場所によって売値がかなり変わるので、何箇所かで見積もり取ってもらったほうが良いです😭✨私も売る時何ヶ所かお店周りましたが、最大2万円も変わりました😳😰
ジュエルカフェは買い取った金を溶かして使うそうなので、アクセサリーについてる傷など関係なく査定してくれて、個人的にとても良かったです☺️✨
はじめてのママリ
喜平のアクセサリー売りました☺️
毎日金の相場が若干変わるので、チェックしながらタイミングをみて売った方がいいでと思います☺️
場所によって売値がかなり変わるので、何箇所かで見積もり取ってもらったほうが良いです😭✨私も売る時何ヶ所かお店周りましたが、最大2万円も変わりました😳😰
ジュエルカフェは買い取った金を溶かして使うそうなので、アクセサリーについてる傷など関係なく査定してくれて、個人的にとても良かったです☺️✨
「アクセサリー」に関する質問
ジュエリー、アクセサリー詳しい方いますか? 予算20万円くらいまでで私の後に娘に譲れるようなブランドのネックレスって何かありますか? 普段全くアクセサリーもつけないし、ブランドものとは無縁なのですが父から退…
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どうすればいいでしょうか?🫠 年齢は3歳、年末で4歳になります! Switchは去年もらってます。 おままごととアクセサリー集めがすきです! LEGOも最近…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2万円変わるのは大きいですね😳
何ヶ所か回ってみます!ありがとうございます♡