妊娠・出産 妊娠中期なんですが、股関節が痛いです😭特に立つ時や起き上がる時…上の… 妊娠中期なんですが、股関節が痛いです😭 特に立つ時や起き上がる時…上の子を抱っこしてると更に痛くて😭 同じような方いらっしゃいますか? 何が対策されましたか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊娠中期 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 中期あたりから股関節も恥骨も痛いです〜🥹気休め程度に骨盤ベルトなどしましたがあまり、、。あと少しで出産予定ですが今は激痛です🤣 7月16日 はじめてのママリ🔰 もっと痛くなるんですか😱 ヤバいです💦骨盤ベルトもあんまりなんですね😭 もう仕方がないと思って耐えます😂 出産無事に産まれますように☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと痛くなるんですか😱
ヤバいです💦骨盤ベルトもあんまりなんですね😭
もう仕方がないと思って耐えます😂
出産無事に産まれますように☺️