妊活 顕微授精でホルモン補充期で5日胚盤胞を移植しました🥚生理2日からエスト… 顕微授精でホルモン補充期で5日胚盤胞を移植しました🥚 生理2日からエストラーナテープ、デュファストン内服し、移植後はエストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠使ってます。 胸の張りはないのですが、押さえたり当たったりすると痛みがあった方いますかー?? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 生理 デュファストン 顕微授精 服 胚盤胞 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママり 私は、エストラーナ 、ウトロゲスタン 、毎日注射に通ってたのですが、ホルモン補充してる時は胸がずっと痛かったです💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりホルモン補充してると痛くなるんですかね💦💦 お返事ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモン補充してると痛くなるんですかね💦💦
お返事ありがとうございます😊