アベイルで買ったワンピースなんですが背中の肩付近に紐が付いてますど…
アベイルで買ったワンピースなんですが背中の肩付近に紐が付いてます
どう結ぶのが正解ですか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
肩でリボン結びして飾り的な事ですかね?
アベイルで買ったワンピースなんですが背中の肩付近に紐が付いてます
どう結ぶのが正解ですか…?
はじめてのママリ🔰
肩でリボン結びして飾り的な事ですかね?
「ワンピース」に関する質問
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント