※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

ベージュのワンピースに薄めのカーディガンを羽織りたいのですが、皆さんなら何色が合うと思いますか☺️?

ベージュのワンピースに薄めのカーディガンを羽織りたいのですが、皆さんなら何色が合うと思いますか☺️?

コメント

🐰

ワンピースはこんな感じです😊

🐰

後ろはこんな感じです😊

はじめてのママリ🔰

ベージュで合わせるか、ホワイトもしくは靴がブラックならブラックもありかな、と🙆‍♀️♡

というか、ワンピースも鞄も素敵です🥺🌟
よければどちらの物か教えていただけると嬉しいです☺️

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます😊靴までは考えてなかったので、靴次第でホワイトかブラックか決めようと思います😊

服と鞄は、Riberry バックリボンキャミワンピース、バッグも同じブランドのものでサークルデザインカゴバッグで出てくると思います☝️💡

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の様にブラウンで色味合わせて締めるのも素敵ですよね☺️

Riberry初めて知りました🥺シンプルで普段使いしやすそう!
    教えてくださりありがとうございます🌟

• 7月16日
  • 🐰

🐰

これもかわいいですね❤️
    画像ありがとうございます💓

いえいえ💓Riberry可愛いもの多いのでおすすめです😍☝️

• 7月16日