ママリ
基本お茶だけで、長時間外にいるようなことがあったらベビー用のスポーツドリンクみたいなのをあげてました!
はじめてのママリ🔰
お水かお茶だけで、外遊びで凄く汗をかいた日や熱があった時だけベビー用スポーツドリンクにしてます。
ダッフィー
基本お茶だけです😊
熱ある時は、テーマパーク行くとか長時間外の時は、赤ちゃん用のイオン飲料とかあげてます😊
ママリ
基本お茶だけで、長時間外にいるようなことがあったらベビー用のスポーツドリンクみたいなのをあげてました!
はじめてのママリ🔰
お水かお茶だけで、外遊びで凄く汗をかいた日や熱があった時だけベビー用スポーツドリンクにしてます。
ダッフィー
基本お茶だけです😊
熱ある時は、テーマパーク行くとか長時間外の時は、赤ちゃん用のイオン飲料とかあげてます😊
「お出かけ」に関する質問
最近お外でも靴を履いて一人で歩けるようになり、家の近くの公園で歩く練習をしています。 大人が歩くと5分くらいの距離なのでベビーカーを持っていかずに家から歩いて行ってます。 今日は公園やその付近を4.50分散歩して…
温泉でのごはんについて 昨日で1歳6ヶ月になった子がいます。 明日から1泊温泉旅館に宿泊するのですが、夕食で悩んでいます。 ベビーフードやレトルト系は全く食べません。 (具の食感や味付けが嫌みたいです) 唯一アンパ…
食べログについてです。 今日結婚記念日でして、予定がはっきりしておらず 夜中にあるお店に予約を入れたのですが、娘が体調を崩しオープンしてからだと迷惑になるなとすぐに理由を添えてキャンセルしました。 だけど口コ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント