妊娠・出産 11月に計画帝王切開なんですが手出しってありますかね日本赤十字病院で… 11月に計画帝王切開なんですが 手出しってありますかね 日本赤十字病院で単胎児出産予定です。 コープ共済L4000にも加入済みです。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 病院 胎児 帝王切開 出産 日本 コープ共済 ママリ コメント りんママ𖦊̌ 私ほぼ同じ条件で出産しました🙌 病室は大部屋で手出しなしです! 7月16日 ママリ ではなんぼか プラスになった感じですかね?? 7月16日 りんママ𖦊̌ けっこうプラスになりました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ではなんぼか
プラスになった感じですかね??
りんママ𖦊̌
けっこうプラスになりました😊