コメント

☺︎
夜はエアコンつけてないんですか?😯つけてなかったなら熱中症の可能性ありますが、飲水できてるなら受診しても点滴しないので脇の下や足の付け根を冷やして様子見ます👏🏻意識が朦朧としているなら病院行きます!エアコンつけてたなら熱中症の可能性は低いので、解熱剤がなかったら念のため受診します☺️

りんご
呼びかけには応えてました。そして、ご飯も食べれました。
水分しっかりとっていこうと思います。
ありがとうございました☺
☺︎
夜はエアコンつけてないんですか?😯つけてなかったなら熱中症の可能性ありますが、飲水できてるなら受診しても点滴しないので脇の下や足の付け根を冷やして様子見ます👏🏻意識が朦朧としているなら病院行きます!エアコンつけてたなら熱中症の可能性は低いので、解熱剤がなかったら念のため受診します☺️
りんご
呼びかけには応えてました。そして、ご飯も食べれました。
水分しっかりとっていこうと思います。
ありがとうございました☺
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
夜は23時頃に消しました。
エアコンはつけっぱなしがいいですね😭
2度目の下痢が出たので焦りましたが、家で様子を見ていこうと思います。
8時過ぎからずっと寝ているのも気になります😰
寝ているのは大丈夫ですかね??
☺︎
特に今日からは気温が高いので夜もつけてた方がいいと思います😭下痢もしてるなら水分多めに摂らせてあげた方が脱水の心配も減ります☺️呼び掛ければ返事はしますか?ご飯も食べられてないなら低血糖も心配です😯💦