コメント

☺︎
夜はエアコンつけてないんですか?😯つけてなかったなら熱中症の可能性ありますが、飲水できてるなら受診しても点滴しないので脇の下や足の付け根を冷やして様子見ます👏🏻意識が朦朧としているなら病院行きます!エアコンつけてたなら熱中症の可能性は低いので、解熱剤がなかったら念のため受診します☺️

りんご
呼びかけには応えてました。そして、ご飯も食べれました。
水分しっかりとっていこうと思います。
ありがとうございました☺
☺︎
夜はエアコンつけてないんですか?😯つけてなかったなら熱中症の可能性ありますが、飲水できてるなら受診しても点滴しないので脇の下や足の付け根を冷やして様子見ます👏🏻意識が朦朧としているなら病院行きます!エアコンつけてたなら熱中症の可能性は低いので、解熱剤がなかったら念のため受診します☺️
りんご
呼びかけには応えてました。そして、ご飯も食べれました。
水分しっかりとっていこうと思います。
ありがとうございました☺
「サプリ・健康」に関する質問
今ってインフル流行ってますか?🤔 旦那ですが数日前から頭痛があり、昨日は朝、喉が痛かったみたいですが夜には喉の痛みは若干で鼻が痛いと言い出し、全身の痛みと寒気、熱は37.1℃でした。 さっき、仕事前に起きて来て熱…
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
夜は23時頃に消しました。
エアコンはつけっぱなしがいいですね😭
2度目の下痢が出たので焦りましたが、家で様子を見ていこうと思います。
8時過ぎからずっと寝ているのも気になります😰
寝ているのは大丈夫ですかね??
☺︎
特に今日からは気温が高いので夜もつけてた方がいいと思います😭下痢もしてるなら水分多めに摂らせてあげた方が脱水の心配も減ります☺️呼び掛ければ返事はしますか?ご飯も食べられてないなら低血糖も心配です😯💦