ファッション・コスメ 結婚式に参列します。32歳ホテルウェディング昼挙式添付のような袖無し… 結婚式に参列します。 32歳 ホテルウェディング 昼挙式 添付のような袖無しドレスですが ストールありなしどちらがよいでしょうか? タンクトップほどではない袖感です! 念のためストールは持ちましたが 最近ストールつけてる人少ないですよね?! ないほうが、浮かないかな?とも思いつつ いいねでご意見くださいー(^-^) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 3 2歳 結婚式 ドレス ホテル はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストールあったほうがいい! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ストールなくてもいい! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント