妊娠・出産 フライング検査で判断しづらい状況です。尿検査で極薄線が出たが、正確性は不明。皆さんの意見を聞きたいです。 フライング検査についての質問です。 今日がBT6の明日判定日です。 朝から3回目の無色透明の尿でフライング検査しました。 薄い尿で検査したので、正確かは分からないのですが、写真の様な見えるか見えないか分からないような極薄線が出ました。 判断しずらいのでみなさんのご意見お聞かせ下さい(/ _ ; ) 最終更新:2023年7月19日 お気に入り フライング 写真 判定日 ななこ◌ ͙❁˚(生後9ヶ月) コメント たぁ おめでとうございます😊 私も最初、これくらいの薄さでしたよ😊 7月16日 ななこ◌ ͙❁˚ ほんとですか!?😳 明日まで待てずにフライングしてしまったんですげ、この判定で逆にモヤモヤしていました(笑) ちなみに、書き忘れてたのですが、検査薬はpチェックです💊 7月16日 たぁ 私もPチェックでしたよ😊 今の検査薬は性能良いので⭐️ 早い人は1週間後くらいから急に悪阻始まるので、今のうちに食べれるもの、大好きなものをたくさん食べて栄養つけて下さいね😊 7月16日 ななこ◌ ͙❁˚ そうなんですね😳 はい!ありがとうございます😊 7月16日 ななこ◌ ͙❁˚ ご報告になります。 本日、無事に妊娠判定頂きました! まだまだ安心はできませんが、質問に回答して頂いてありがとうございました😊 7月17日 たぁ わあ😍 おめでとうございます☺️ 嬉しいですね!! 妊娠期間は、1日1日が本当に長く感じるものなので、色々不安も出てくるかと思いますが、ストレスを溜めないように楽しいマタニティライフをお過ごしくださいね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ◌ ͙❁˚
ほんとですか!?😳
明日まで待てずにフライングしてしまったんですげ、この判定で逆にモヤモヤしていました(笑)
ちなみに、書き忘れてたのですが、検査薬はpチェックです💊
たぁ
私もPチェックでしたよ😊
今の検査薬は性能良いので⭐️
早い人は1週間後くらいから急に悪阻始まるので、今のうちに食べれるもの、大好きなものをたくさん食べて栄養つけて下さいね😊
ななこ◌ ͙❁˚
そうなんですね😳
はい!ありがとうございます😊
ななこ◌ ͙❁˚
ご報告になります。
本日、無事に妊娠判定頂きました!
まだまだ安心はできませんが、質問に回答して頂いてありがとうございました😊
たぁ
わあ😍
おめでとうございます☺️
嬉しいですね!!
妊娠期間は、1日1日が本当に長く感じるものなので、色々不安も出てくるかと思いますが、ストレスを溜めないように楽しいマタニティライフをお過ごしくださいね☺️