妊娠・出産 ドゥーテストって終了線より判定結果がさっきに出てくることありますか?… ドゥーテストって終了線より判定結果がさっきに出てくることありますか?生理予定日1週間超えてるとこんな感じですか?不順なので何ともわからなくて。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 終了線 かんちゃん(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🌻 順調に妊娠しててhcg増えてきてて予定日1週間も超えてる頃だと、 判定線先に出ますよー! おめでとうございます😊 7月16日 かんちゃん やっぱりもう1週間超えてる 頃なんですね! 週明けごろに病院行ってこようと 思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
やっぱりもう1週間超えてる
頃なんですね!
週明けごろに病院行ってこようと
思います😊