妊娠・出産 一人目妊娠中〜今まで、腰痛と骨盤の歪みに悩んでいます💦二人目妊娠中で… 一人目妊娠中〜今まで、腰痛と骨盤の歪みに悩んでいます💦二人目妊娠中で、間もなく安定期を迎えるのですが、おすすめの骨盤ベルトを教えていただきたいです🙇♀️! 車で外回りの営業をしているので、お手洗いの時つけ外しが簡単なもの・ズレにくいもの・強いて言えば外す時のマジックテープの音が小さめのものを希望しています。 調べたところ、犬印とワコールが装着簡単そうでしたが、いかがでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 安定期 ワコール おすすめ 車 妊娠中 二人目 手洗い ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント