コメント

まー
私も気になっててさっき問い合わせしたのですが、昨日(7/15)から海開きしてるみたいです🙆♀️✨✨
まー
私も気になっててさっき問い合わせしたのですが、昨日(7/15)から海開きしてるみたいです🙆♀️✨✨
「海」に関する質問
多動を疑ってます。 1歳8ヶ月 今日保育園の運動会でした。 うちの子は早生まれなのでどちらかというと0歳児クラスの子の方が年齢が近い子が多かったのかもしれませんがそれにしても 運動会開始まで親の近くでじっとでき…
リフレッシュって子供がいたらできないですよね? どっちの方が疲れてるとか競う気はないんですが、夫婦どちらとも疲れていて殺伐としてます。 私は専業主婦なのですが、下の子の夜泣きであまり夜は眠れなく、イヤイヤ期…
体外受精でのフライング検査についてです。 11日に5AB凍結胚盤胞を移植。 HCG5000を打ちました。 17日朝 海外製妊娠検査薬で陽性(偽陽性?) 18日夜 海外製妊娠検査薬でうっすら陽性、(薄くなる) 薄くなってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明日いってみます!