コメント
R
よくではないですが、ポキっと聞こえることありますが、泣いてないので大丈夫だなぁって思ってます。
肘内障なると大泣きなはずなので。
R
よくではないですが、ポキっと聞こえることありますが、泣いてないので大丈夫だなぁって思ってます。
肘内障なると大泣きなはずなので。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
頭の形について もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、 生後2ヶ月ごろから絶壁と斜頭で頭の形が気になり、先日ヘルメット治療ができる小児科に行ってきました。 ヘルメット治療する覚悟で行ったのですが、この程度ならしな…
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました😭