お出かけ 今週末にお台場にお出かけします!子どもは1歳8カ月、ランチにおすすめの… 今週末にお台場にお出かけします! 子どもは1歳8カ月、ランチにおすすめのご飯屋さんを教えて下さい(^q^) いつもお世話になってたフードコートが4月までお休みの為、どこ行こうかと困ってます。 (いつもはフードコートでうどんをたべてました) お子様メニューがあるところ お子様用椅子があると嬉しいです。 ※キッズカフェなど以外でお願いします。 宜しくお願いします(>_<) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り キッズ おすすめ カフェ 椅子 1歳 ランチ うどん ご飯 るびあ(9歳) コメント matatabi おしゃれなお店でしたらビルズがおすすめです!子供用のチェアもありますし、お子様用のパンケーキもあります😊 フードコートないと不便ですよね😢 2月8日 るびあ コメントありがとうございます! ビルズ人気ですねー!!♪ もうそこに決めようかな!ありがとうございます(>_<)! フードコートないとほんと不便です...ダイバーシティのフードコートって、子どもが食べれそうなのがない(私意見)のでアクアシティのフードコートがないととても困ります😂 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびあ
コメントありがとうございます!
ビルズ人気ですねー!!♪
もうそこに決めようかな!ありがとうございます(>_<)!
フードコートないとほんと不便です...ダイバーシティのフードコートって、子どもが食べれそうなのがない(私意見)のでアクアシティのフードコートがないととても困ります😂