ファッション・コスメ 靴選びが難しいです。扁平足で足首太いのでバレエシューズやヒールが疲れるし、外反母趾も悪化しました。 扁平足で、痩せても骨格で足首太い方🙋♀️ 靴選び難く無いですか😥? どんな靴履いてますか? バレエシューズ、可愛いのあったんですが足首太いの目立つし扁平足って地面をダイレクトに拾いすぎて靴底ペラいと疲れませんか? ヒールも辛くて履けません😭 昔無理して履いたら外反母趾もひどくなっちゃいました、、 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 靴 バレエ シューズ ママリ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント カカオ 主人が扁平足で、ビルケンを愛用しています! きっとお洋服の系統には合わないと思うのですが、、、😭 扁平足の方専用の中敷を入れてみるのはどうですかね。。🤔 7月16日 ママリ ビルケンというのを知らなかったので調べてみます☺️✨ 中敷は普段使ってるのですが足首の太さはどうしようもないので大人しく厚底履いておきます😂笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビルケンというのを知らなかったので調べてみます☺️✨
中敷は普段使ってるのですが足首の太さはどうしようもないので大人しく厚底履いておきます😂笑