コメント
まるまり
週数同じくらいですね〜( ^ω^ )
お腹キューってなること多いですよね〜σ^_^;
初めての妊娠で分からないことだらけです(T . T)
まめのん
もうすぐ出産でドキドキですね。
出産が近づくにつれ陣痛の練習みたいなもので張りやすくなりキューっとなると助産師さんから聞きました。チクチクは体験してないのでわかりませんが…
私が体験した陣痛は生理痛のような鈍いズーンという痛みが下腹部にあるな…くらいがスタートでした(*^_^*)陣痛は数秒から数分痛みがきてスーッと痛みが消えるのを繰り返してました。
張りとは違うキューっという感覚なら前駆陣痛の可能性もありますが、早めに検診で見てもらった方が安心ですね♪
初産は遅れるとか、出産が近くなればお腹が下がったり前駆陣痛があると良く聞きますが、私は何の前触れもなく36週でおしるし、37週で破水からのスピード出産となったので何が起こるかわかりませんね!
胎動すごく可愛くて愛しくなりますよね、懐かしいです(*^o^*)会えるまでの残りの妊娠生活たくさん楽しんでください✨
-
うっちーさん
コメントありがとうございます♪
体験された事まで書いてくれて、嬉しいです(╹◡╹)
早めに検診受けますね!
ゆっくり妊娠生活楽しみます♪
陣痛始まるまでドキドキ…- 2月8日
うっちーさん
コメントありがとうございます♪
予定日近そうですね(╹◡╹)
胎動も強かったり、寝返りするのも大変だけど、あと少しで会えると思うと楽しみですよね♪