妊娠・出産 これで蒸発線ってありますか?避妊もしていて、5時間後くらいにみたらで… これで蒸発線ってありますか? 避妊もしていて、5時間後くらいにみたらでていたのですが 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 避妊 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5時間後だと蒸発線ぽいですね😥生理きてない感じですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 まだ今は生理予定日1日前なんですけど吐き気とかがあったので一応しとこうと思ったんです💦 7月15日 退会ユーザー まだ生理予定日1日前だとこれから濃くなる場合もありますが今回のはまだ陰性かなと思います😭 生理予定日3日ぐらい過ぎたらもう一回してみてはどうでしょうか?☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました😭 三日過ぎてもこないようでしたらまたやってみようと思います。ありがとうございます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ今は生理予定日1日前なんですけど吐き気とかがあったので一応しとこうと思ったんです💦
退会ユーザー
まだ生理予定日1日前だとこれから濃くなる場合もありますが今回のはまだ陰性かなと思います😭
生理予定日3日ぐらい過ぎたらもう一回してみてはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😭
三日過ぎてもこないようでしたらまたやってみようと思います。ありがとうございます☺️