※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵後3週間で胎嚢が見えるか心配です。生理周期が24日で、4週4日で胎嚢が見える可能性はありますか?

排卵予定日から3週間したら胎嚢は見えますか??
生理周期が私はやくて24日なんですが、
排卵日から3週間後だと、4w4dで週数だけ見るとはやいけど、生理予定日から1週間以上経つことになります🥺
子宮外妊娠も怖いのではやめに知りたいのですが見れるでしょうか。

コメント

✩sea✩

私も25〜26日と早めです!
3人目の時には3週0日で陽性反応出てました( ・ᴗ・ )
ですが5週4日に初診に行って、見えたくらいでした!
4週だと、子宮外妊娠も分からず、余計に不安になるだけだと思います💦
もう1週間待った方がいいと思います(*´-`)
妊娠したら、全て「待たないと分からない」事だらけです(. . `)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    陽性反応は出るの早いですよね🥺
    アドバイスありがとうございます!確かに見えなかった時不安になるので1週間ずらしてみます!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私は25~27日で5週0日で胎嚢と卵黄囊確認出来ました😊
私も子宮外妊娠が怖かったので予定日1週間過ぎてたし検査薬もくっきり反応してたので受診しました!

人によって違うと思いますし、生理周期が安定していて生理予定日から1週間過ぎてたら私なら少しだけ期待して即受診しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
    分かります😂期待値上がっちゃいますよね😂

• 7月16日