雑談・つぶやき 保育園準備品やばすぎる!作るのも名前付けるのもありすぎてあわてる。゚(゚… 保育園準備品やばすぎる!作るのも名前付けるのもありすぎてあわてる。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 保育園 名前 保育園準備 うさぎぐみ(8歳) コメント 太郎ママ お疲れ様です✨ 名前つけ大変ですよね💦 オムツからビニール袋、お洋服にも全部ですもんね^^; がんばってください!!✨ 2月8日 うさぎぐみ ありがとうございます😭大変とは聞いていましたが、実際に準備品リストをもらってサイズや生地の指定なんかも説明受けたら頭がパンクしました。。 初めての入園準備で、周りに知り合いもいないので不安ですが頑張ります〜〜😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎぐみ
ありがとうございます😭大変とは聞いていましたが、実際に準備品リストをもらってサイズや生地の指定なんかも説明受けたら頭がパンクしました。。
初めての入園準備で、周りに知り合いもいないので不安ですが頑張ります〜〜😭