※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クッションファンデを使用中で、リキッドやクッションタイプが好み。他のおすすめファンデーションを探しています。

敏感肌、乾燥肌、アトピー持ち、肌荒れしやすい方に質問です!

ファンデーションは何を使ってますか?

mimcのクッションファンデを使ってますが、他にもいいのあるのか色々調べてます🕵️

沢山ありすぎて何がいいのか分かりません🫠笑

固形のファンデだと乾燥してしまうのでリキッド、クッションタイプのものが好みです!

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

今はクレドの下地+クレドのリキッドファンデですが、その前はCLINIQUEの下地+シュウウエムラのリキッドファンデでした🙆🏻

ダメだったのはラロッシュポゼの下地+マキアージュのパウダリーファンデです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレド気になってます🫣
    口コミもいいので✨

私もラロッシュポゼ・マキアージュはダメでした💦

• 7月16日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

デパコスの中でも肌に優しい方みたいで、洗顔等も良かったですよ~🥰
    あと、リキッドファンデがめちゃくちゃ伸びが良かったです🙆🏻

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌に優しい方なら安心できそうです🤭
    伸びがいいのって大事なので、買ってみようかなと思ってます!
    ありがとうございました♪

• 7月16日