その他の疑問 私、今日ジムに行くべきか判断お願いします笑ダイエット中ジムに行った… 私、今日ジムに行くべきか判断お願いします笑 ダイエット中 ジムに行ったらエアロバイク(自転車のやつ)を30分くらいやる いつも旦那が家にいる週末しか行けない(平日は帰宅遅いので私も寝てていけない) 今日は子供とお祭りに行って足がパンパン とはいえ結構立ちっぱなしなだけで歩き回ってはあんまりないので歩数は毎日の目標より少ない でも足の疲労度は結構ある みなさんならどうしますか? 体全体はそんなに疲れてはないんですが、足だけほんとに疲れてる感じです。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 ダイエット 自転車 お祭り 体 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 足がパンパンならジム行かずに家でストレッチとかでいいんじゃない? 7月15日 はじめてのママリ🔰 行ける日が週末しかないし、目標歩数達してないなら行って運動したほうがいい! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント