※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

どれが日本人のグループでどれが韓国人のグループなんだか分からない私はもうBBAってことか🫣

どれが日本人のグループでどれが韓国人のグループなんだか分からない私はもうBBAってことか🫣

コメント

ぱんだ

めちゃくちゃ分かります!!
歌番組見ててもメイクした明るい髪の子たち誰だかまったく分からなくて辛いです😂笑
昔親のことバカにしてましたが、自分がそっち側に近付いている気がします😱

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ですよねー!
    今ってみんな韓国よりの服装や髪型してるし、本当に分かりません🤣💦

• 7月15日
  • ぱんだ

ぱんだ

そうなんです🔥みんな韓国グループに見えて、男子も女子もどこの国の人なのか分かりません😂
    ちなみにもう新しめ?のジャニーズグループも誰か分からないので正真正銘BBAの模様😱笑

• 7月15日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

ほんと、それです🤣
    ジャニーズなのかも分からないし、韓国人なんてみんな同じ顔に見えるし、48グループもみんな同じ顔に見えます🤣🤣🤣

• 7月16日
ゴメス

どれがどのグループか見分けがつかなくて、とりあえずみんな歌も踊りもメッチャ上手だね!!って見てます🤣👍
それでこのグループは結局どこのグループなのかい?と調べたら多国籍だったり😂

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

あー、それめっちゃ分かります🤣
    日本人だったら「日本人もやるじゃーん!」ってちょっと上から目線になります(笑)

• 7月15日
みるく

ほんとそれです。笑 私もわかりません!

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

お仲間がたくさんいて嬉しいです🫣笑
    ほんと、何が何だか分からないですよね(笑)

• 7月16日