コメント
ぴっぴ
いつ行かれる分ですか?
出発10日前過ぎると変更はできません。
変更できないというのは満室ってでますか?
それとも変更ボタン自体出ていないでしょか??
ぴっぴ
いつ行かれる分ですか?
出発10日前過ぎると変更はできません。
変更できないというのは満室ってでますか?
それとも変更ボタン自体出ていないでしょか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月以上先です!
満室って出ます😱
ぴっぴ
バケパは、プランの中のコンテンツ(アトラクションとかグリーティング)それぞれ・ホテルの部屋それぞれに定員があります。
部屋が空室があるのに変更できないのは、いま選んでいるバケパのどれかのコンテンツが満席だからです。ロックがかかるイメージですかね。
誰かが、何かをキャンセルすれば部屋自体も変更可能になります。
ママリ
そうなんですね😱
多分、グリありのプランなので
それ満席だからなのかもしれません…😅
謎システムですね😭
グリありきのプランなのでキャンセルになるわけないし、
バケパ 自体をキャンセルする人が現れないと無理そうです(⌒-⌒; )
ぴっぴ
なるほど。グリありプランはそのパターンになりがちですね😅
変更を受け付けるなら新規も受け付けなきゃいけないという感じなのですかねー
特にこれからの時期は、とりあえずおさえているだけの人も多いので、日付近くなると変わってきますよ🙆♀️
ママリ
以前バケパ選んだのは
特別なグリやらは無いモノだったので、変更し放題だったんですね🤣
ミラコのトスカーナサイドミッキースーペリアにしてるので、まぁ可もなく不可もなしなのですが😅
バケパ予約する時とかビリーヴの席とかも含め争奪戦って感じなので部屋まで気を配ってられなくて🤣笑
スペチ部屋がなかったのでちょっと残念でしたが仕方ないですね🥺
ぴっぴ
バケパのときってワンクリック勝負ですからね😇
スペチは最近、ホテルを優雅に楽しむなんとかっていうプランか、ベッラの高級コース付きプランじゃないと選べなくなりましたね。
いや、バケパの時点で優雅なんですけど😂
ママリ
そうなんですか😱⁉️
うーんなんか、その辺り細分化してちょっと微妙ですね🤣
たしかに!
バケパの時点で優雅ですね🤣
アクアスフィアビューには少し笑ってしまいました🤣