コメント

はじめてのママリ🔰
肋骨の部分では無いですか?
私は胸の下心臓あたりが痛くなり先生に聞いたところ妊婦あるあるだそうです。
あまりにも痛いのであればかかりつけの先生に相談してみるのありですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
肋骨の部分では無いですか?
私は胸の下心臓あたりが痛くなり先生に聞いたところ妊婦あるあるだそうです。
あまりにも痛いのであればかかりつけの先生に相談してみるのありですよ🙆🏻♀️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
妊娠6ヶ月です。 歯医者に行こうと思っているのですが、 みなさん市からもらった紙に書いてあるところの歯医者に行きましたか? もらった紙には書いていないのですがいつも子供ので行っている歯医者さんを調べたところ妊…
妊娠6ヶ月の妊婦です! 愛知県春日井市で妊婦歯科受けるところを探しています。 どこかおすすめなところありますか? 春日井に引っ越してから子供の歯医者しか行ってなくてどこに行こうか迷っています。 子供のはイーアス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
そうなんですね、、
先生に聞いても息苦しかなければまぁ大丈夫でそう、、との回答だったので、、
妊婦あるあるとのことで安心しました😮💨