妊娠・出産 昨日から妊娠6ヶ月ここ数日寝ている時、胸の下が痛くなります。横向きに… 昨日から妊娠6ヶ月 ここ数日寝ている時、胸の下が痛くなります。 横向きに寝ていて、寝返りをうとうと仰向けになろうとすると、 胸の下が痛くて動けないです。 同じような経験者はいらっしゃいますか。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠6ヶ月 寝返り ほわ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肋骨の部分では無いですか? 私は胸の下心臓あたりが痛くなり先生に聞いたところ妊婦あるあるだそうです。 あまりにも痛いのであればかかりつけの先生に相談してみるのありですよ🙆🏻♀️ 7月15日 ほわ ありがとうございます。 そうなんですね、、 先生に聞いても息苦しかなければまぁ大丈夫でそう、、との回答だったので、、 妊婦あるあるとのことで安心しました😮💨 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
ありがとうございます。
そうなんですね、、
先生に聞いても息苦しかなければまぁ大丈夫でそう、、との回答だったので、、
妊婦あるあるとのことで安心しました😮💨