コメント

はじめてのママリ🔰
肋骨の部分では無いですか?
私は胸の下心臓あたりが痛くなり先生に聞いたところ妊婦あるあるだそうです。
あまりにも痛いのであればかかりつけの先生に相談してみるのありですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
肋骨の部分では無いですか?
私は胸の下心臓あたりが痛くなり先生に聞いたところ妊婦あるあるだそうです。
あまりにも痛いのであればかかりつけの先生に相談してみるのありですよ🙆🏻♀️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月、事務服が着られなくなってきたのでオフィスカジュアルな服を探しています😖 ズボンはユニクロのマタニティや大きめの綺麗めボトムスを購入予定ですが、上のトップスでおすすめありますか?? 裾が出ていても…
初めての妊娠6ヶ月で、もうすぐ7ヶ月になるところです。 こないだの検診で、前回より1.5キロ太ってしまい、食事制限の為の入院をした方がいいと言われて入院することになりました😭私より太っている人は居るし、妊娠糖尿病…
妊娠6ヶ月になりました。 冬に出産予定なので まだお子のお洋服などはまだですが 絶対いる哺乳瓶などは用意してあります。 育児グッズだけではなく この時期にこのマッサージしとけばいいよ とか これしといたら楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
そうなんですね、、
先生に聞いても息苦しかなければまぁ大丈夫でそう、、との回答だったので、、
妊婦あるあるとのことで安心しました😮💨