産婦人科・小児科 生後2ヶ月 咳 鼻水 で小児科受診し発熱もあり 大きい病院へ行ったところ… 生後2ヶ月 咳 鼻水 で小児科受診し 発熱もあり 大きい病院へ行ったところ 菌血症と言われました。 血液検査結果次第では 2.3日で退院できると言われましたが 同じような方 どのくらいで退院できましたか?? 入院期間の書類?には5.6日と記載されてるので 良くならなければそのくらいなのかなー。と🥴 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 るるるん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント