産婦人科・小児科 1歳の息子、火曜日に熱がでて病院へ行ってヘルパンギーナと診断されまし… 1歳の息子、火曜日に熱がでて 病院へ行ってヘルパンギーナと診断されました 昨日ようやく平熱くらいにさがり(37.0〜37.2) 今朝また38.0度でした・・・ こんなに続くんでしょうか? 3日間病児保育に行っていて昨日しっかり検査とかも してもらって異常なく大丈夫と言われたのですが・・・😭 手足も体も熱くなく普通で元気もあり 食欲もしっかりありますが、熱を測ると38度って感じです・・・ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳 息子 体 ヘルパンギーナ 病児保育 チッチ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント