コメント

はじめてのママリ🔰
今19週入ったとこで、ちょうど今日上の子を(祖父母の家に)置いて安産祈願に行きました!
上の子はばぁば大好きなので喜んで置いていかれましたし、階段と坂の多いお寺、戌の日で激混み、暑くて遊び場もないところだったので置いていってよかったと思ってます。
初参りの季節には冬ですが連れていくか検討しようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
今19週入ったとこで、ちょうど今日上の子を(祖父母の家に)置いて安産祈願に行きました!
上の子はばぁば大好きなので喜んで置いていかれましたし、階段と坂の多いお寺、戌の日で激混み、暑くて遊び場もないところだったので置いていってよかったと思ってます。
初参りの季節には冬ですが連れていくか検討しようと思ってます。
「2人目」に関する質問
抱っこ紐おすすめ 上の子の時はエルゴ使っていました! 現在ベビービョルンミニを使っていて、次の抱っこ紐を永遠と悩んでいます😭 候補は ベビービョルンハーモニー アップリカのラクリス です。 他のは考えていないの…
女の子マウント女が2人目も女の子だった うちは1人目男の子なんですが それが分かってから女の子マウント凄かったです 2人目も女の子と分かったらすぐにジェンダーのやつ送ってこられたんですが、どうしたらいいですか…
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしが行こうとしてるところも階段が多いのでやはり置いて行くことにします🙆♀️笑
コメントありがとうございます♪