コメント
猫缶
これだけくっきりなら確定ですね🥳おめでとうございます🎉
わたしは2人目の時に早く行きすぎて見えなかったので今回は遅めの9週で行ったら1回の心拍確認ですぐに母子手帳の案内までしてもらえました!
6週くらいには胎嚢がみえて、7週くらいから心拍確認かなぁ?と思いますが!
猫缶
これだけくっきりなら確定ですね🥳おめでとうございます🎉
わたしは2人目の時に早く行きすぎて見えなかったので今回は遅めの9週で行ったら1回の心拍確認ですぐに母子手帳の案内までしてもらえました!
6週くらいには胎嚢がみえて、7週くらいから心拍確認かなぁ?と思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケアの宿泊とかって実家🏠など頼れない方が行く事が多いでしょうか?実家だと美味しいご飯出してくれ世話もしてくれる為、寝れるし息抜きも出来るからお金払わなくても つかえる産後ケアと似てるなぁと感じたので…
夜になると不安症発揮してしまいます😹😹 妊娠週数が進むに連れて、 生まれてくる楽しみと同時に もし障害があったら、、ダウン症だったら、、病気があったら、、私の子供は絶対何かある、、と思い込んだように一人で気が…
出産から4ヶ月経ちましたがお腹は引っ込みません 母に「このお腹にはもういないでしょうね?もう無理だよ」と言われました。 確かに家系的にはものすごく苦しいです。 3人目の時も生んだ今となっては可愛すぎて本当に幸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
よかったです😭ありがとうございます😭😭💓
なるほど!さっき調べてみたら今4週ぐらいなようなので再来週ぐらいに行ってみようと思います🥰
ワクワクと不安です😂