お出かけ 仙台市青葉区中山、南吉成周辺でおすすめのコインランドリーご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです🙏✨🥰️ 仙台市青葉区中山、南吉成周辺でおすすめのコインランドリーご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです🙏✨🥰️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り おすすめ 仙台市 coco(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ひーママ 私は中山のツルハドラッグの敷地内にあるサンキューというコインランドリーが好きでしたよ! 槽洗浄が出来るものが二台あって清潔に使えるのでとても良かったですよ! 7月15日 coco 洗濯槽の洗浄は嬉しいです🥹!✨ 中山のツルハの敷地内にあるんですね♪教えて頂きありがとうございます(*^_^*) 7月15日 ひーママ ぜひ行ってみてください〜😊 ちなみにウェブサイトで稼働状況も見れるので便利ですよ! 7月16日 coco ご丁寧にありがとうございます(*^_^*)✨ 稼働情報わかるの嬉しいですね♪行っても空いてない時困りますもんね😇 行ってみますー😊 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
洗濯槽の洗浄は嬉しいです🥹!✨
中山のツルハの敷地内にあるんですね♪教えて頂きありがとうございます(*^_^*)
ひーママ
ぜひ行ってみてください〜😊
ちなみにウェブサイトで稼働状況も見れるので便利ですよ!
coco
ご丁寧にありがとうございます(*^_^*)✨
稼働情報わかるの嬉しいですね♪行っても空いてない時困りますもんね😇
行ってみますー😊