お出かけ 自分ひとりと子供2人の休日。子供達との外出を手伝ってくれる人がいたら… 自分ひとりと子供2人の休日。子供達との外出を手伝ってくれる人がいたらな···てほんと思う。遊びにでかけたいけど自分1人対乳幼児2人は無理だ😭 ワンオペの外遊びにつきあってくれる民間のサービスなんてあるんですかね?かなり金かかりそうだな··· 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 外遊び 乳幼児 外出 マム(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域では、外出の付き添いや話し相手になってくれたり子育ての手伝いをしてくれるサービスあります😊 着いてきてくれるだけでも違いますよね😂 7月15日 マム ありがとうございます。うちの地域にもあれば···😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
ありがとうございます。うちの地域にもあれば···😣