お仕事 飲食店キッチン勤務の方、新しいポジションを教えてもらう時にメモを取… 飲食店キッチン勤務の方、新しいポジションを教えてもらう時にメモを取ってと言われたら、どうしてますか? やり方見てる間にメモ取って、自分でやってみて、みたいな感じだと思うのですが、手が濡れてるせいかメモがシワシワになるし、乾いたメモがくっついて破れたりします😕 どんな方法でメモ取ってますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り キッチン 飲食店 ママリ コメント ぱくぱく わたしは教えてもらってる最中にメモ取ると字が汚くて雑になるので、とりあえずメモとって後ほど別のメモ帳(本命)に書き直してます☺️ 7月15日 ママリ コメントありがとうございます😊やはり後で書き直しになりますよねー!私もめちゃくちゃ雑だし、汚いです🤣 7月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊やはり後で書き直しになりますよねー!私もめちゃくちゃ雑だし、汚いです🤣