雷注意
ハンドメイド系恥ずかしいのめっちゃ分かります🤣
趣味だよね?って思われそうですよね💦
私はハンドメイドに近しいような仕事もしてるのですが、デザインのお仕事だよって答えてます♡
はじめてのママリ🔰
家で仕事してるので、と言ってます
雷注意
ハンドメイド系恥ずかしいのめっちゃ分かります🤣
趣味だよね?って思われそうですよね💦
私はハンドメイドに近しいような仕事もしてるのですが、デザインのお仕事だよって答えてます♡
はじめてのママリ🔰
家で仕事してるので、と言ってます
「専業主婦」に関する質問
インフルエンザ予防接種についてですが、今年我が子は幼稚園へ通い出しました。たぶんしばらくはいろんな風邪をもらってくるとは思います。そこでインフルエンザ予防接種ですが、我が子はもちろん受けさせます。が、母親…
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
私自身の事ですが、一生懸命勉強して1番取って、いい学校に行き、いい会社に就職して結婚して、仕事嫌いだから専業主婦になって、子供が産まれてその子供が発達障害で、そこから周りの目を気にするようになり、過食で10kg…
お仕事人気の質問ランキング
コメント