雷注意
ハンドメイド系恥ずかしいのめっちゃ分かります🤣
趣味だよね?って思われそうですよね💦
私はハンドメイドに近しいような仕事もしてるのですが、デザインのお仕事だよって答えてます♡

はじめてのママリ🔰
家で仕事してるので、と言ってます
雷注意
ハンドメイド系恥ずかしいのめっちゃ分かります🤣
趣味だよね?って思われそうですよね💦
私はハンドメイドに近しいような仕事もしてるのですが、デザインのお仕事だよって答えてます♡
はじめてのママリ🔰
家で仕事してるので、と言ってます
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
専業主婦の方 自分に毎月どれくらいお金使ってますか?🥺 私は、毎月ネイル、脱毛、ジム、友達とのランチ 推し活、パックなどのスキンケア 数ヶ月に一度美容院、たまにマッサージなどです… 服もたまに買うので 1ヶ月だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント