雷注意
ハンドメイド系恥ずかしいのめっちゃ分かります🤣
趣味だよね?って思われそうですよね💦
私はハンドメイドに近しいような仕事もしてるのですが、デザインのお仕事だよって答えてます♡

はじめてのママリ🔰
家で仕事してるので、と言ってます
雷注意
ハンドメイド系恥ずかしいのめっちゃ分かります🤣
趣味だよね?って思われそうですよね💦
私はハンドメイドに近しいような仕事もしてるのですが、デザインのお仕事だよって答えてます♡
はじめてのママリ🔰
家で仕事してるので、と言ってます
「専業主婦」に関する質問
夫を異性として見られない😢 下の子も1歳10か月…完全レスです。 4歳1歳(しかも今は春休み…)の2人自宅保育が大変で久しぶりに誘われましたが、寝たい・趣味(手芸)のことをしたいと思ってしまいました。 ハグやキスは嫌じゃ…
大人になって取った資格ってありますか?✨ 仕事に活かせる資格で✨ 私は高校卒業して医療事務の専門学校行って資格取ったのですが そもそも医療事務向いてないなと感じてて🌊 今まで医療事務でしか働いたことなくて 4年…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント