コメント

とちゃ
南バイパスにあるレストランカリーナ、松代にあるカフェエレファントマウンテンが子連れにおすすめですよ😊
とちゃ
南バイパスにあるレストランカリーナ、松代にあるカフェエレファントマウンテンが子連れにおすすめですよ😊
「飲食店」に関する質問
いろんな意見あると思いますが… 飲食店入った時に普通なら注文してから トイレ行きませんか?😇(友達です) 我慢できないとかでもなくて😓 飲食店入る前にも何度かトイレ行く時間あったのに入った途端行くって私には理解出…
日曜日公園に行きました。 6歳になった子を連れて。 そこは公園と道路を挟んで飲食店が立ち並んでいて。 道路には横断歩道もなく子供が小さいうちは公園の敷地から出ないかきちんと見ておく必要があります。 うちの子は…
今は美容院も病院も飲食店も予約して行くのが当たり前ですが予約が苦手って人いますか? 待ち時間の軽減とかメリットはわかりますがなぜか予約するっていう行為に毎回変なプレッシャーみたいなものを感じます…😅
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃん
横から失礼します🙏
カリーナは閉店したと思います💦
子連れなら篠ノ井の525も個室があって良いですよ🤗
しいたけ
まとめての返信ですみません💦
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
松代カフェエレファントマウンテン
篠ノ井の525
調べてみます😆
助かりました!