なつ
数年前にアンパンマンがイオンに来る9時から整理券を配る、と見て8時に行ったらもう56番目でした😱
凄かったのを覚えてます💦
なので早く行くことをオススメします…😭😭

はじめてのママリ
日曜ならかなり並ぶので7時に行ってもいいかと思います😅💦
8時だと遅いぐらいですね💦
なつ
数年前にアンパンマンがイオンに来る9時から整理券を配る、と見て8時に行ったらもう56番目でした😱
凄かったのを覚えてます💦
なので早く行くことをオススメします…😭😭
はじめてのママリ
日曜ならかなり並ぶので7時に行ってもいいかと思います😅💦
8時だと遅いぐらいですね💦
「お出かけ」に関する質問
新車で2年乗った新型シエンタから、新型ヴォクシーへ乗り換えたいです…。 ですが、見積もりしてもらうと手出し230万前後でした💦 どちらも1番上のグレード、ハイブリッド、同じようなオプション内容です。 思ったより手出…
JR東日本で都内の〇〇線みたいな普通電車。 大人1名で未就学児2名まで無料なのは 分かるのですが、、 大人1名で未就学児3名で子どもが 手帳を持っており手帳割引が適応な場合 大人半額+小児運賃なので 結局は大人1名分…
おかあさんといっしょ けけちゃまグッズについて 最近けけちゃまがかわいくて仕方ないです! アカチャンホンポやベビーザラスでお洋服が売っていたようですが、近隣の店舗にはありませんでした。 もう店頭販売は終わっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント