はじめてのママリ🔰
私は入院中から痛くてロキソニン飲んでました😭退院の時に頂いた2週間分も飲みきったような思い出です。赤ちゃんいて大変ですが、痛み止め処方して貰えるのか病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?もう飲んでいるのに痛かったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は入院中から痛くてロキソニン飲んでました😭退院の時に頂いた2週間分も飲みきったような思い出です。赤ちゃんいて大変ですが、痛み止め処方して貰えるのか病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?もう飲んでいるのに痛かったらすみません💦
「出産」に関する質問
皆さん、もし、ご自身が年収1億円だとします。(子ども2人、今後の出産予定なし) ご主人が専業主夫になりたい、と言ったとします。 許しますか? それとも、何があるかわからないから働いて、と思いますか? 自分だけ働…
4w6d 胎嚢確認できなくて、現在6w0dです 生理予定日に妊娠検査薬で陽性 クリニックでタイミング法をしてたのですぐ連絡 4w6dに来て欲しいと言われて行きましたが 胎嚢らしきものだけで確認は出来ませんでした。 ただ、子…
4人目11月17日出産予定です。1人目から順調に体重が増えていって、身長161cmで当時52kgスタートだったのが今回58kgスタートでした😂 週明けから臨月なのに70kg代で凹んでます😭 七五三のお参りで写真撮ってもらったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント