コメント

★marimero★
私は完母のこだわり全くなかったのですが、途中で哺乳瓶拒否されて😱💦
AMOMAのシリーズは産前も飲んだりオイル使ってましたが、ミルクアップブレンドいいですよ😊🎶よかったら飲んでみてください🙌
ストレスが何より天敵です❌そしてら大切なのは完母のこだわりよりお子様の成長です🙌周りにこだわり強くて体重増えずに指導受けてる人もいましたよ💦
悩みすぎずに、ミルクにも時に頼ってください🥰
私なんて全然はじめ出なかったのにいまだに母乳出てますから🤣

退会ユーザー
お気持ちはすごくわかるのですが、足りない分はきちんとミルク足せてますか?
余計なお世話だったらすいません。
まいか
きにしちゃったら出るものも出なくなりますよね笑笑
その時その時で大丈夫ですね!!
飲んでみます!
画像ありがとうございます😊
★marimero★
いえいえ😊ミルクアップと乳腺炎もなったのでミルクスルーの両方飲んでました🎶
今は保育園帰り&寝る時のおしゃぶり代わりですが、当時のAMOMAのお陰なのかナチュラルにまだ出ます😅
育児は本当にその時その時&十人十色です🥰いろんな情報に惑わされず、目の前の我が子を見ながら楽しみましょう❤️
★marimero★
ご主人にイライラはガルガル期かもですよ😄
しかもホルモンバランスだってまだまだ乱れまくりの時期ですから🎶
まいかさんは何も悪くなくて『全部ホルモンのせい❤️』ですから🥰
まいか
まだ2ヶ月しか経ってないからホルモンだって戻ってないですよね😢
1番は子供の成長ですね❤️
★marimero★
ホルモンどころか体もですよ😱出産は全治3か月の交通事故と同じ衝撃ですからね🥰
私なんていまだに母乳出てるなんて、これもホルモンバランスとしては通常じゃないですしね🤣
だから自分を責めないでください🎶今後出産のご予定あったとしても目の前の我が子との子育ては1回きりですから❤️
★marimero★
AMOMAは楽天だけでなくYahoo!や公式ショップなど様々方法で購入できますよ🥰
まいか
Amazonで買いました!!
1日何杯ぐらい飲んでますか?
★marimero★
パック使っても2つまででしたね😊
公式のおすすめはこんな感じですよ🎶
まいか
たくさん飲めますね!!
教えていただきありがとうございます😊
これで少しは頑張れそうです!
★marimero★
どんな事も試してみてダメなら諦めつきますが、思い悩んでるだけだと諦めすらつけられないですから😊🎶
なんでもトライしてみてください😋❤️