コメント

らりる
あたしずーっとしてました!!笑
特に何も問題なくでしたが出なさすぎてカマグ貰いました😂

はじめてのママリ🔰
私もお腹マッサージ、いきみもしてました🤣
そして踏ん張りすぎて、切れ痔になって検診時に酸化マグネシウムもらいました🤣
-
あみ
便秘になるとやりがちですよね🥹回答ありがとうございます!
- 7月15日
らりる
あたしずーっとしてました!!笑
特に何も問題なくでしたが出なさすぎてカマグ貰いました😂
はじめてのママリ🔰
私もお腹マッサージ、いきみもしてました🤣
そして踏ん張りすぎて、切れ痔になって検診時に酸化マグネシウムもらいました🤣
あみ
便秘になるとやりがちですよね🥹回答ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
育休後の職場復帰の時期について悩んでいます。 1人目が4月に保育園入園予定で、5/14までに復職が必要です。 5/1から復職し、7月上旬に次の産休に入るスケジュールを立てていました。 現在2人目を妊娠していますが、初…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
やっぱりそれぐらいなら大丈夫ですよね🥺調べると色々出てきて心配になってしまい…回答ありがとございます