はじめてのママリ🔰
1歳ですがベビーダノンは砂糖も入ってるので1個だけにして、まだ欲しかったら果物などあげます。基本はプレーンヨーグルトあげます。
やまこ
ベビーダノンは、砂糖が多く入ってるようで、あげるなら無糖のほうがいいと言われて、私も毎日食べてるナチュレ恵をあげています。
きなこをかけたり、すりおろしたりんごやつぶしたバナナと一緒だと食いつきがすごいです。
上の子の時は知らずにベビーダノンを毎日あげてたからか、今でも激甘党です😂
はじめてのママリ🔰
1歳ですがベビーダノンは砂糖も入ってるので1個だけにして、まだ欲しかったら果物などあげます。基本はプレーンヨーグルトあげます。
やまこ
ベビーダノンは、砂糖が多く入ってるようで、あげるなら無糖のほうがいいと言われて、私も毎日食べてるナチュレ恵をあげています。
きなこをかけたり、すりおろしたりんごやつぶしたバナナと一緒だと食いつきがすごいです。
上の子の時は知らずにベビーダノンを毎日あげてたからか、今でも激甘党です😂
「ベビーダノン」に関する質問
みなさんのお子さんが好きなメニューを教えてください🙇♀️ うちの子は ふりかけご飯、うどん、ピザトースト、ベビーダノン、バナナが好きで定番メニューです! 似たような好みの方もそうじゃない方も 教えていただける…
胃腸炎の1歳の娘が何も食べてくれません。 今の所食べてくれるものがバナナとベビーダノンです!! 他に胃に負担がかからずこれ食べてくれたよ! ってものあったら教えてください🙇🏻♀️
生後9ヶ月です👶 離乳食3回食で乳製品は1 回だいたい80gが良いされてるようですがみなさんなに食べさせてますか?🥺 朝にベビーダノン1日1個、昼はなし、夜に無糖ヨーグルトあげているんですがベビーダノン1個は多いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント