産婦人科・小児科 生後7ヶ月なのですが朝方から38.8の発熱です😭ちなみに月曜風邪をひいて… 生後7ヶ月なのですが 朝方から38.8の発熱です😭 ちなみに月曜風邪をひいていて 血液検査を毎回してくれる病院なので 昨日も行ってしてもらったところ昨日は 治っていました😭 昨日の午前中に日本脳炎と肺炎球菌の 注射を受けたのですが副反応からの熱の可能性ありますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 副反応 ぴまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副作用で熱出ますよ 最近予防接種しましたが 38度出ました 四ヶ月です👶 7月15日 ぴまま コメントありがとうございます🙏 機嫌はどうでしたか?😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 機嫌はグズグズで 抱っこしてましたね 置くと泣くので ご機嫌悪めでした😩 7月15日 3児ママ 血液検査を毎回!?大変ですね(>_<) 注射の副作用だと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまま
コメントありがとうございます🙏
機嫌はどうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
機嫌はグズグズで
抱っこしてましたね
置くと泣くので
ご機嫌悪めでした😩