コメント
はじめてのママリ🔰
効くまで時間差あって1日くらいたってから効くかもです。
二人目は勝手にはってきちゃうから出産直後に飲まなきゃらしくて、私も知らなくて翌日飲んで丸一日半くらいひたすらパンパンなのを冷やして過ごしました💦
はじめてのママリ🔰
効くまで時間差あって1日くらいたってから効くかもです。
二人目は勝手にはってきちゃうから出産直後に飲まなきゃらしくて、私も知らなくて翌日飲んで丸一日半くらいひたすらパンパンなのを冷やして過ごしました💦
「産後」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
産後1日目です。 割と産後でも元気じゃーん!とか思ってたのに赤ちゃん預けたら貧血でベッドに寝てますが治らないです🫠 貧血の検査で数値が悪かったので鉄剤を処方されていてソレ飲んでるし、ご飯しっかり食べれてるし(…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲んどく?って言われたけど、1人目張らなかったからいいやーって断ったのが仇となりました😅笑
まだこの状態1日も続くんですね😭
はじめてのママリ🔰
突然すーと楽になる時がくるのでそれまでの辛抱です💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💖