安全ピンにビーズをつけたブローチが流行っているか気になります。他の子供たちも着けているか知りたいです。
安全ピンに小さいビーズをつけて、それを1つの安全ピンに並べたブローチ?は流行っていますか?😅
習い事で指先の細かい作業の練習…で作ったそうで、服につけて出掛けたいそうなのですが…
流行ってるんでしょうか?
自分が作ったアイロンビーズをキーホルダーみたいにしてるような感じでしょうか…?💦
娘が作ったのは可愛いと思いますが、一般的に流行ってるのか、他のお子さんも着けたりしているのか気になりました😅
コメント欄に載せた画像は拾い画ですが、このような感じです。
- ゆか(6歳)
コメント
かなみ
初めてみました!!
たこ天
付けてる人、見たこと無いです。
-
ゆか
ないですよね?私も無くて…
- 7月15日
🧸𖤣𖥧
流行ってはないと思います💦
-
ゆか
流行ってないんですね!
- 7月15日
ゆち
私が子供の頃こういうの作ってました〜久しぶりに見ました☺️
せっかく自分で作ったものなので服につけて出掛けても素敵だと思いますよ🎀
-
ゆか
え!そうなんですね!
ちなみに年代を聞いてもいいですか?😅私は30代後半です。
素敵と言ってくださって嬉しいです😭
娘が作ってきたものは、安全ピンが焦げ茶色でもう少しおしゃれな感じで✨
知らないお友達に、変なの!かわいくない!とか言われたら悲しくなっちゃうかなと心配になりました😅- 7月15日
-
ゆち
私も30代後半です☺️
女の子ってキラキラしたビーズとか好きな子多いですし、自信持ってつけて大丈夫だと思います✨- 7月15日
そらまめ
なんだか懐かしい気持ちになりました☺️
自分で作ったものを付けて出かけたい、素敵だと思います☺️
-
ゆか
小さい頃に作っていましたか?私全然記憶に無くて💦
素敵と言ってくださって嬉しいです😢
変なの!とか言われたら悲しくなっちゃうだろうな…と思ってドキドキします😅- 7月15日
-
そらまめ
作ったことはないんですけど、もしかしたら国旗の柄で持ってたかもしれないです🤔
シャラシャラ触ってたような……記憶の奥底にありそうな感じです😂
ちなみに30代後半です🙋♀️
今見ないからこそ新鮮だし、ビーズ可愛いしいいと思いますけどね☺️
お友だちからの反応が未知で気負いするなら初めは服とか目立つところじゃなく目立ちにくいカバンにひっそり付けて、作ったものを付けておでかけした💓っていう気持ちを満たしてあげたいです☺️- 7月15日
ゆか
私も初めて見たんですよね💦