※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ICSI」に関する質問
-
凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、BT8の血液検査で38.8という低hcgの結果でした 伸び率が大事とは聞いたのですが、段々濃くなっています しかしBT10の夜が少し薄い気がして不安でした…
-
PICSIされたことある方いますか? 明日採卵で、顕微授精の予定です。 前回6個取れたもののほとんど育たず、唯一5BBの卵ができましたが着床しませんでした😢 2回連続だめで、前回初めてZymotという方法を用いました。今回…
-
受精障害に詳しい方教えて下さい😢 次回どのような治療をしていくと思いますか?! ・精子が卵子に入った形跡はあるが、核が2つみえない ・分割が進まない 精子の運動率や数は問題なかったようですが、体外(ふりかけ)…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント