お出かけ 新潟の柏崎、寺泊付近の海水浴場でおすすめはありますか?娘の海デビュー… 新潟の柏崎、寺泊付近の海水浴場でおすすめはありますか?? 娘の海デビューで、長野県から行きます。 ただスケジュールの都合で日帰りになってしまうので、海水浴場にシャワーが設置されているところを探しています。 (なるべく…なるべくきれいなところで……笑) ご存知のかたいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 6 おすすめ 海 長野県 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 番神海水浴場に行ってます! 道の反対側にシャワー室あります! 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 番神海水浴場ですね☺️ 参考になります✨ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
番神海水浴場ですね☺️
参考になります✨ありがとうございました!